Objetivos

OBJETIVO GENERAL: Proporcionar de manera racional y eficiente el servicio alimentario a los miembros de la comunidad estudiantil.


OBJETIVOS ESPECIFICOS:

Cuantitativos:

1.- Distribuir racional y eficientemente el servicio alimentario a los

Miembros de La comunidad Universitaria.

2.- Producir alimentos de acuerdo a las normas establecidas para

Satisfacer la demanda del servicio alimentario.

3.- Planificar y controlar el régimen dietético de acuerdo a las normas

Establecidas, con la finalidad de brindar una alimentación balanceada

A la Comunidad Estudiantil.

4.- Ejecutar todas aquellas funciones y actividades Administrativas y

Financieras en las áreas de Presupuesto, contabilidad, personal,

Compras y Servicios Generales, en apoyo a todas las operaciones

Programadas por el departamento del comedor.


Cualitativos:

1.- Almacenar y controlar los insumos y materiales que adquiere el comedor

Universitario y Distribuirlos oportunamente a las unidades que lo

Requieran.

2.- Proporcionar el mantenimiento restaurativo en forma diaria y

Permanente de los equipos del comedor, a fin de garantizar limpieza y

Buen estado de los equipos y materiales del comedor.